!!!Обзор НОВИНКИ!!! Детская Коляска Izacco Z1 New!!!

Совсем недавно прошла выставка "Мир детсва 2015" в Москве и собственно этот год порадовал новинками. Их выставили многие польские производители колясок, такие как Riko, Anex, AroTeam, Adamex, что несомненно очень приятно.
Нам же хочется остановиться на новейшей коляске от бренда AroTeam – это Izacco Z1 New.  К этой модели производитель шел очень уверенными шагами, взяв все самое лучшее от предшествующих моделей и объединив их в одну.

Izacco Z1 New представляет собой модульную коляску 2 в 1, объединяя в себе все функции привычной и надёжной коляски – люльки и прогулочной коляски с отличной амортизацией. Дополнительно можно приобрести – детское авткокресло (группы 0+). Детская коляска Izacco Z1 New  будет очень удобна в управлении для Вас, а также комфортна и уютна для Вашего малыша.

Благодаря удачно спроектированной раме и самому современному поворотному механизму с амортизацией и памятью движения детской коляской легко управлять в любых стандартных и нестандартных ситуациях. Размер шасси 58 см, что позволяет без труда входить в лифт. На шасси установлен обновленный механизм тормозов Easy Stop. Теперь нет НИКАКИХ выступающих тросов, что делает вид этой коляски более элегантным.
Применение в конструкции таких материалов как алюминий позволили добиться РЕКОРДНО минимального веса в 12.9 кг в люльки, и 12.1 кг в прогулочном варианте. Что дает возможность без усилий в необходимый момент поднять и перенести колясочку. 
Прогулки по любой местности не смогут больше потревожить сладкий  сон Вашего малыша, потому что: Izacco Z1 New во-первых, оснащёна пружинной системой сглаживания с регулируемой степенью жесткости, во-вторых, дополнительными амортизаторами на раме под сменными блоками – и это действительно РАБОТАЕТ!!!, что придаёт необычайно плавный ход и мягкость коляске, что позволит без усилий укачивать ребеночка.
Если говорить о люльке, то в данной коляске она глубокая и просторная. В  ней даже одетый в зимний комбинезон карапуз будет чувствовать себя  очень комфортно. Полог у люльки имеет элегантый отворот, который можно перестегнуть к капору и полностью закрыть Вашего малыша от непогоды.  Для жаркой и солнечной погоды в люльке есть дополнительная секция на молнии для вентиляции с москитной сеточкой. Пластиковое дно у люльки оснащено системой вентиляции и кондиционирования. Также люлька оснащена полозьями со вставками из силикона, что позволяет использовать её в качестве качалки, абсолютно бесшумно на любой поверхности. Внешне по исполнению она может быть обтянута высококачественной итальянской тканью, экокожей или льняной тканью. Наружные ткани имеют защиту от влаги и ультрафиолета.  Внутри люлька обшита гипоаллергенным сатином, который легко вынимается и отстирывается. Люлька комплектуется мягким матрасиком и внешним механизмом регулировки подголовника по высоте, что позволит комфортабельно уложить малыша во время прогулки, совсем его не беспокоя.
На прогулочной версии Izacco Z1 New поднято посадочное место, исключены продувы, так как большой капюшон, которым  укомплектовывается коляска, пристегивается к основанию на молниях, также как и в люльке капюшон имеет  вентиляционное окошко. Прогулочный блок в прочем как и люлька, имеет прочные крепления с рамой с системой снятия «One-Click», которые очень удобны для родителей. Спинка регулируется в 4 положениях, в том числе в положении лёжа. Подножка также регулируется, тем самым создавая комфортное положение индивидуально для каждого ребёнка. Имеется чехол на ножки из плотной не продуваемой ткани. В прогулочном варианте есть детская ручка – бампер, обшитая экокожей, с удобным разделителем для ножек и пятиточечными ремнями безопасности.    
А вообще детская коляска Izacco Z1 New смотреться очень изящно и аккуратно. Мы рекомендуем обра
тить внимание на данную модель. Она достойна покупки!!!
27.11.2015
© 2018 «Интернет-магазин для новорожденных АлисА»
«Алиса»
Все права защищены
Россия, Республика Мордовия, город Саранск
Яндекс.Метрика